История изменений

Здесь 30 дней хранятся удалённые и изменённые задачи, группы, привычки, блоки расписания, напоминания и чаты. При входе через Google история синхронизируется через ваш Drive: удалённое на одном устройстве можно вернуть с другого.

Пока ничего не удалено и не изменено. Всё, что вы удалите или поменяете, появится здесь на 30 дней.